طاجين السمك في الفرن للرجيم
المقادير
- 680 غرام من فيليه السمك
- ملعقة كبيرة من الزبدة لدهن الطاجين
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 5 اكواب من البروكولي
- ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل اللأسود
- كوب و ربع من البصل الأخضر مفروم
- ملعقة كبيرة من البقدونس
- كوب و ربع من الكريمة
- ملعقة كبيرة من الخردل
- 85 غرام من الزبدة
طريقة التحضير
نسخن الفرن على 200 درجة مئوية و نذهن طبق للخبز بالزبدة .
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة و نضيف البروكلي و نقليه لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونه بني فاتح و نتبله بالملح و الفلفل الاسود.
نضيف اليه البصل الاخضر و نقليه لبضع دقائق ثم نسكب المزيج في صينية الفرن و نضع السمك فوقه .
في وعاء نخفق البقدونس مع الكريمة و الخردل حتى يتجانس الخليط و نصب الخليط فوق السمك و الخضروات .
نقوم بوضع قطع الزبدة على السمك و الخضار التي غطيناهم بالصوص و يطهى لمدة 20 دقيقة حتى ينضج السمك .
تعليقات
إرسال تعليق