القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير طاجين السمك في الفرن للرجيم

طاجين السمك



طاجين السمك في الفرن للرجيم 


المقادير 

  1. 680 غرام من فيليه السمك
  2. ملعقة كبيرة من الزبدة لدهن الطاجين
  3.  3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 
  4. 5 اكواب من البروكولي
  5. ملعقة صغيرة من الملح
  6. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل اللأسود
  7. كوب و ربع من البصل الأخضر مفروم
  8. ملعقة كبيرة من البقدونس
  9. كوب و ربع من الكريمة
  10. ملعقة كبيرة من الخردل
  11. 85 غرام من الزبدة 

طريقة التحضير


نسخن الفرن على 200 درجة مئوية و نذهن طبق للخبز بالزبدة .


نسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة و نضيف البروكلي و نقليه لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونه بني فاتح و نتبله بالملح و الفلفل الاسود.


نضيف اليه البصل الاخضر و نقليه لبضع دقائق ثم نسكب المزيج في صينية الفرن و نضع السمك فوقه .

في وعاء نخفق البقدونس مع الكريمة و الخردل حتى يتجانس الخليط و نصب الخليط فوق السمك و الخضروات .


نقوم بوضع قطع الزبدة على السمك و الخضار التي غطيناهم بالصوص و يطهى لمدة 20 دقيقة حتى ينضج السمك .





author-img
وصفات طبخ لذيذة و شهية لك

تعليقات