كنافة بالمانجو
هي من الحلويات السهلة و الشهية
المقادير
- 500 غرام من الكنافة
- كوب شيرة
- 500 غرام من السمن مذوب
- 3 اكواب من عصير المانجو
- 3 اكواب من كريمة مخفوقة
- 4 حبات من المانجو مقشر و مقطع مكعبات
طريقة التحضير
- نخلط عجينة الكنافة مع السمن جيدا ثم نفرد الكنافة في الصينية و ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تتحمص.
- نقوم بإ خراج الكنافة من الفرن و نقطعها باليد حتى تصبح مفتتة و نضعها في طبق زجاجي عميق للتقديم .
- و نضيف عصير المانجو و كمية من الكريمة المخفوقة و كمية من المانجو و نضع فوقه طبقة من الكنافة و نعيد الكرة لعمل 3 طبقات حسب الرغبة .
تعليقات
إرسال تعليق