القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كنافة بالمانجو اللذيذة

 

كنافة


كنافة بالمانجو         

     هي من الحلويات  السهلة و الشهية 

المقادير

  1. 500 غرام من الكنافة 
  2. كوب شيرة 
  3. 500 غرام من السمن مذوب 
  4. 3 اكواب من عصير المانجو 
  5. 3 اكواب من كريمة مخفوقة 
  6. 4 حبات من المانجو مقشر و مقطع مكعبات 

طريقة التحضير

  1. نخلط عجينة الكنافة مع السمن جيدا ثم نفرد الكنافة في الصينية و ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تتحمص.
  2. نقوم بإ خراج الكنافة من الفرن و نقطعها باليد حتى تصبح مفتتة  و نضعها في طبق زجاجي عميق للتقديم .
  3. و نضيف عصير المانجو و كمية من الكريمة المخفوقة و كمية من المانجو و نضع فوقه طبقة من الكنافة و نعيد الكرة لعمل 3 طبقات حسب الرغبة .  

author-img
وصفات طبخ لذيذة و شهية لك

تعليقات