وصفة طبخ صدر الدجاج بالكاري
صدر الدجاج بالكاري هي اكلة اسيوية لها شهرة واسعة بسبب طعمها اللذيذ المليء بالبهارات المتميزة و طريقة تحضيرها السهلة و البسيطة .
المقادير
- 1كوب أرز
- 1/2 ملعقة زيت الزيتون
- حبة بصل مقطعة على شكل شرائح رقيقة
- 2 ملاعق صغيرة من الكاري
- 1/2 كوب لبن زبادي
- 3/4 كوب كريمة طبخ
- 1/2 ملعقة ملح
- 1/4 ملعقة فلفل أسود
- صلصة طماطم أو 4 حبات من الطماطم مفرومة
- صدر دجاج مسلوق
- 1/4 كوب كزبرة مفرومة
طريقة التحضير
- نجهز أولا الأرز بالطريقة المعتادة ،
- ثم نسخن الزيت في إناء عميق تم نضيف البصل المقطع شرائح و نستمر بالتحريك حتى تذبل البصل
- ثم نضيف الكاري مع الكريمة و اللبن و نستمر في التحريك ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود و الطماطم والدجاج و نحرك المكونات على النار و نتركها على جنب .
التقديم
نحضر أطباق التقديم و نضع فيها الدجاج مع الأرز و نسكب فوقهم الصلصة .
تعليقات
إرسال تعليق