و صفة الكباب مع الباذنجان
وصفة الكباب بالباذنجان وهي واحدة من أشهر وصفات الشيف التركي المشهور بوراك أوزدميرو في هذا المقال سنقدم لكم طريقة تحضير هذه الاكلة اللذيذة لكي تحضروها في بيوتكم و بطريقتكم الخاصة .
المقادير
|1 كيلوغرام منالباذنجان
|و 500 غرام من اللحم البقر المفروم
|2 حبات من الطماطم وتكون مقطعة شرائح
|و 1 حبة فلفل أخضر مقطع شرائح
|ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
|و ملعقتان كبيرتان من البهارات
|2 ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
|نصف كوب ماء
|ملح حسب الدوق و جبن مبشور للتزيين
طريقة التحضير
- نضع اللحم في وعاء و نتبله بالبهارات و نضيف زيت الزيتون و الملح
- ثم نغسل الباذنجان و نحشيه باللحم المفروم و نضع فوقه شرائح الطماطم و الفلفل الأخضر.
- نضع الباذنجان المحشي في صينية الخبز ثم نضيف إليه صلصة الطماطم و الماء و الجبن المبشور و نضعها في الفرن على درجةحرارة متوسطة لمدة ساعة تقريبا .
تعليقات
إرسال تعليق